Cara Membobol Password Windows Xp

Kategori Pertama :

Cara Pertama

Ketika komputer pada saat booting pertama kali tekan F8, akan muncul beberapa pilihan dan pilih Save Mode tekan enter. Kemudian akan muncul beberapa account untuk logon ke Windows, biasanya ada dua jenis account yaitu Administrator dan nama Account si empunya komputer. Pilih Administrator, biasanya pengguna awam/newbie tidak akan melindungi account ini. Kamu sudah dapat masuk ke account Administrator dan selanjutnya terserah kamu apa yang akan dilakukan. Saran saya kamu tidak perlu menghilangkan password account si empunya komputer karena akan membuat dia curiga whew!.

Cara Kedua

Pada saat komputer booting dan ketika akan logon ke windows bisanya muncul nama Account yang dilindungi dengan password. Pada saat itu kamu tinggal tekan Ctrl+Alt+Del secara bersamaan akan muncuk kotak dialog dan disuruh memasukkan username dan password.

Cara Menjebol Password Windows XP

Hapuslah nama account yang ada sehingga kedua isian tersebut kosong dan tekan enter. Jika hal ini kamu tidak bisa logon ke windows isikan username “administator” (tanpa tanda kutip) dan password di kosongi. Kemudian tekan enter. Nah kamu sekarang bisa masuk ke Windows XP happy. Seperti saran yang tadi kamu tidak perlu menghilangkan password account si empunya komputer karena akan membuat dia curiga.

Kategori Kedua :

Pertama :
* Hidupkan komputer.
* Jika sudah, tekan F8. Maka akan masuk ke mode select. pilih safe mode, lalu tunggu beberapa saat.

Kedua :
* Tekan Ctrl + Alt + Del Maka akan muncul form Log on dan Password.
* Isi log on dengan Administrator dan masukkan password semau anda.
* Jika telah melakukan hal di atas, restart kembali komputer anda.
* Pilihlah start in normaly windows.
* Tekan kembali Ctrl + Alt + Del .
* Ketikkan nama logonnya Administrator terus password yang baru anda ubah tadi.




42 thoughts on “Cara Membobol Password Windows Xp

  1. Thank you a lot for giving everyone an extremely spectacular possiblity to read from this site. It really is very pleasing plus jam-packed with amusement for me and my office mates to search your web site at the least three times in one week to study the fresh items you have got. And lastly, I’m also usually happy for the surprising secrets you serve. Certain two tips on this page are particularly the very best we have all ever had.

  2. Aku terkesan, saya perlu mengatakan. Benar-benar tidak sering saya menemukan sebuah blog yang masing-masing edukatif dan menghibur, dan biarkan aku memberitahu Anda, Anda sudah mendapat memukul paku di kepala. Konsep Anda adalah luar biasa, kesulitan adalah satu hal yang tidak orang yang cukup cerdas berbicara tentang. Saya sangat bahagia bahwa saya tersandung sepanjang ini dalam mencari saya untuk sesuatu mengenai hal ini.

  3. Matur nuwun Nggeh Boss.. Hehehe, biasanya Win 7 skrang Win XP jadinya bingung. Untung ada sampeyan… ^_^ Jempoll bangedtt dah..😀

  4. aku terkesan …..anda telah membagikan ilmunya secara gratis….terus bersemangat…tambahkan cara menginstall laptop,black berry dan hP android dan lain lain…thanks

  5. thanks bro,,,,, tricknya truck banget…….. posting lagi donk… tentang cara membobol password linux

  6. ko di komputer ane g bisa
    ane udah mode save
    nongol 2 akun yg 1 administrator yg 1 empunya
    ana dah pencet ctrl+alt +del… emng nongol tampilan kotaknya tpi pas ane isi administrator n pasword ane ko tetep g bisa
    mohon pencerahannya
    master IT

  7. Makasih gan. Sdh 4jam sy mencari. Akhirnya ketemu juga. Secara tidak sengaja sy men desible user administrator(user satu2nya) hingga laptop sy tdk bisa ngapa-ngapain. Tp skrg, setelah petunjuk anda, semuanya kembali normal. Ditempat lain, petunjuknya malah membingungkan dan gagal doang. Makasih ya…

  8. IYA BENER,,…tapi kalo dari password asli administratornya udah di password pake cara safe mode pun udah ga bisa…caranya cuma install ulang….” pengalaman ane bro “

  9. IYA BENER,,…tapi kalo dari password asli administratornya udah di password pake cara safe mode pun udah ga bisa…caranya cuma install ulang…..” pengalaman ane bro “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s